發生在大悲古寺的故事

作者:空雲居士

    

現在的人生病的很多,病的種類五花八門,各式各樣的都有,但是用佛法來看,還是業障病較多。那麼佛法是如何治病的?佛法治病還是以慈悲心和平等心為主,用不傷害的方法來解決。向相關病灶上的冤親債主真誠懺悔,最好是淚流滿面,然後廣修供養,誦經持咒念佛,將功德回向他們。放生也是積累福德功德最快的方式,有的效果好的立杆見影。如果業障較重的,要經常開示,有極樂世界,描繪西方極樂世界的無比殊勝,阿彌陀佛的大慈大悲,只要持信願行即可往生西方極樂世界。只有這樣,才能解除冤仇,轉惡緣為善緣法緣。

 

從去年九月份開始,末學每月去遼寧海城唐王山大悲古寺二次,在車上也結識了很多師兄,我們經常在一起交流佛法。其中有很多師兄也常常去參加法會,有這麼一對母子,孩子已經二十出頭,每次去都能見到他們,後來瞭解到,孩子頭部長了腫瘤,做了開顱手術,同時期得這種病的人,都先後離開了人世,而這孩子恢復得越來越好。是他的父母學佛後,誦經念佛明理了,替孩子懺悔,廣修供養,放生積功德,他的父親在大悲古寺做義工都五年了,他的母親還參加過短期出家班。這樣的事情在寺院天天都在上演。

   

一次,一個師兄告訴我頸部及雙肩酸痛幾年了,多次參加法會也沒效果。我見其左肩上趴著個大老鼠的神識,問其怎麼回事,她承認在工廠多次灑藥,每次都能揀半袋子死老鼠,我讓其馬上懺悔,並填上表文,給累生今生所傷所害的老鼠立上牌位。我也給回向了幾天,再次見到她,說是頸部和雙肩都不疼了。

 

還有一次早晨,大家都在等車,一個師兄過來說,她的左腳小指不小心骨折了,本來已經好了,現在又疼了,我當時沒回答,臨下車時,告訴她腳上有一大團子小麵條魚的神識,她承認前些日子確實買過許多小魚。我讓其馬上填表文,給累世今生所吃所殺的魚菩薩立牌位,在法會超度它們。晚上法會結束,這個師兄見到我笑了,說腳基本不疼了。

 

下面這個案例是網上認識的遠方師兄,她的女兒今年三歲,不知道是什麼原因,近期就是不停地眨眼睛,去醫院檢查也沒有病,這個師兄輾轉找到我,我跟她說是一隻黑白花貓的神識,不停撓孩子的左眼,她當即說是左眼嚴重。另外孩子的腰部有雞靈在咬孩子,她承認確實是這樣的,孩子吵腰疼,去醫院檢查也沒病。孩子的奶奶,過節時經常殺雞鴨。我給這個師兄的祖宗及累世今生所傷所害的貓及雞鴨,都去大悲古寺立了牌位。法會剛開始一個小時,這個師兄發來微信,說孩子的眼睛眨得見輕了,我又幫著回向了幾天,孩子眨眼現象基本消失了。這個師兄通過這件事,很受教育,堅信因果,發願要多誦地藏經,超度眾生,現在都不愛吃肉了。

 

還有一個案例,一個孩子發燒,到醫院去紮點滴,連紮七八針也進不去,這個醫生是學佛的,給我打電話,問是怎麼回事,原來是個冥界眾生老太太,是這家的祖宗,抱著孩子不讓扎針。孩子一家不信佛,這個年青媽媽,問我立牌位,參加法會需要多少錢,我說不要錢。她不相信,回頭去找立堂子大仙,大仙說要超度兩次,花了多少錢我也不知道。後來她又領孩子去瀋陽看病,回來後還是找到我,讓我去大悲古寺給祖宗立牌位,還拿了二十元供養三寶。這個媽媽現在也進佛門了,每天都誦心經和念佛號,將功德回向給孩子。

 

還有個師兄也是在網上結緣的,是博士畢業,虔信佛法,精進修行,我教他呼吸法念佛,他領會很快,當天晚上就呼吸念佛,睡得很安穩。他有個九歲的女兒,雙腿根起水泡,已經潰爛,也去醫院治療了,也抹藥了,但效果不大,孩子已經不能上學了。我見其患處,都是各種魚類,原來是孩子姥姥,經常買活魚,死魚的弄給孩子吃。這個病灶積聚的魚靈太多了,自然就發病了。這個師兄每天回向被吃的魚菩薩,我也用觀想的方法,給孩子治療,並去大悲古寺,給這個師兄的祖宗立了牌位,並給累世今生所吃所害的魚靈也立了牌位超度。沒幾天孩子又去上學了。

 

有佛法就有辦法,佛是無尚的大醫王。只要真正的去信願行,必得佛力加持。

 

(網路轉載)

本文由妙音師兄推薦

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53c4f6410102xdg4.html

arrow
arrow
    全站熱搜

    簡國城 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()